СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ

Вмешивались ли боги в эволюцию населения земли? Сначала этой книжки я сделал смелое заявление о том, что представлю научные подтверждения существования богов из плоти и крови. Как я могу утверждать, что это вправду научные подтверждения? Слово "наука" ("sciense") происходит от латинского глагола scire, что значит "знать", и таким макаром наука значит СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ рвение к занию. Но немногие науки точны, и познание изредка дается с гарантией. Напротив, познание постигается в границах разумных колебаний. Таковой подход применяется и в системе судопроизводства, по той обычный причине, что было бы фактически нереально ждать более высочайшей степени надежности.

В конце первой главы я проводил аналогию СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ с судебным разбирательством, и просил вас, читателей, играть при всем этом роль присяжных. Роль присяжного заседателя заключается в том, чтоб установить правду и вынести приговор, основываясь ка принципе разумного сомнения. Если я смогу уверить читателя сверх меры разумного сомнения, означает, дело закрыто и все потаенны рассеяны. Итак, в чем все-таки СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ состоит "судебное дело" и как мне удалось в этой книжке совладать с бременем доказательств, требующихся судебной системой?

Дело о вмешательстве состоит в том, что боги из крови и плоти 200 тыщ годов назад сделали население земли по собственному виду и подобию с помощью генетической инженерии. В главе СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ 2 этой книжки были представлены убедительные свидетельства того, что генетическое вмешательство является единственно вероятным решением потаенны происхождения человека. Все прочее содержание этой книжки представляет собой подробное обоснование этого центрального тезиса.

Для того чтоб вынести приговор, нужно точно установить личность обвиняемого. И вправду, я идентифицировал богов, указав их имена и адреса — установив их городка СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ на Земле и планетку Нибиру, на которой они прибыли на Землю.

Последующее нужное требование — установить положение обвиняемого на месте "злодеяния". Я сделал это, разработав хронологию, которая связывает прибытие богов на Землю с возникновением Человек разумный. Таким макаром, мы в конце концов в первый раз располагаем хронологической методологией, которая СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ может быть доказана методом сравнения с библейскими текстами, начиная от Адама. Для того чтоб подтвердить научную базу библейского долгожительства, были привлечены экспертные показания очевидцев, а кроме того, были привлечены шумерские Списки Царей, чтоб подтвердить библейскую хронологию.

Экспертные свидетельства подтвердили возникновение современного по собственному анатомическому строению человека приблизительно 200 тыщ СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ годов назад — и тому были найдены подтверждения в останках старого человека и в mt ДНК. Эти свидетельства присваивают дополнительную достоверность новейшей хронологии, которая датирует генетическое создание Человек разумный 180000—183000 лет до РХ.

В конце концов, я привлек свидетельские показания старых летописцев, которые заверили прямые показания тех богов, которые на СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ физическом уровне присутствовали в эпизодах сотворения человека. Эти показания совсем поочередны и не оспариваются никем из свидетелей-современников.

В процессе судебного расследования по делу о вмешательстве нужно представить не "орудие убийства", как в деле об убийстве, а подтверждения возможности совершить это. Проиллюстрируем это маленьким примером. Допустим, что убийство было СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ осуществлено с помощью резкого удара, применяющегося в каратэ. В данном случае нам пришлось бы разыскивать не орудие, а подозреваемого, владеющего способностью нанести таковой удар, — другими словами человека, обученного боевым искусствам. "Грех", которое вменяется богам, — это генетическое вмешательство, а свидетельством этого является загадочное слияние человечьих хромосом, неожиданное повышение объема мозга и все остальные СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ загадки, изложенные в главе 2. Сейчас мы должны обосновать, что обвиняемый обладал возможностью совершить все это.

Смог ли я вправду обосновать, что боги были способны 200 тыщ годов назад производить операции по генетической инженерии? С этой целью я неоднократно демонстрировал, что уровень техники богов равен тому уровню, которого мы достигнули СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ сейчас, в XX веке: галлактические полеты, обработка ультразвуком, астрономия; также то, что они обладали некими техническими умениями, которые и на данный момент для нас недосягаемы (к примеру, как они перемещали эти огромные глыбы?). Все эти технические заслуги можно фактически проверить, и таким макаром они являются весомыми свидетельствами СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ. Основываясь на этих свидетельствах, мы можем придти к логическому заключению, что боги были знакомы с генетикой. В поддержку этих заключений мы заслушали показания составителей старых рукописей, которые свидетельствуют о разных генетических манипуляциях — клонирование Гора, необыкновенные происшествия рождения Ноя, и 1-ое вмешательство с целью сотворения LU.LU. Другое событие, подкрепляющее эти выводы, это СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ присутствие сейчас на земле разных человечьих рас — эта загадка, которую еще предстоит разрешить при помощи другой научной теории.

В конце концов, для того, чтоб предъявить обвинения подозреваемому, нам нужно привести подтверждение единственности подозреваемого. Присяжные должны задать для себя вопрос — кто еще 200 тыщ годов назад сумел бы СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ генетическим методом сделать Человек разумный? Ответ предельно ясен: нет ни мельчайших свидетельств того, что какой бы то ни было подозреваемый мог в это время находится вблизи от места "злодеяния" (я полагаю, что догадка о сверхъестественной, божественной силе не была бы принята в суде).

В конце концов, мы должны удовлетворить СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ последнее требование норм судопроизводства, чтоб дело было выяснено "сверх разумного сомнения". Это требование мотива "злодеяния". В главе 14 были заслушаны показания очевидцев о том, что человек был сотворен в качестве раба, чтоб делать работу богов. Я подтвердил этот очень сильный мотив, проведя подробное исследование отношений владельца и работника, существовавших меж человеком и СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ его богами после Потопа, и установил, что эта работа заключалась в ряде форм деятельности, включая труд в подземных шахтах и переработку минералов.

Во время слушания дела о вмешательстве в суде значимая часть времени была затрачена на установления надежности очевидцев. Это рядовая процедура судопроизводства, и притом очень принципиальная СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ. Я привел огромное количество примеров текстов, которые дословно подтверждали физические свидетельства — а именно, вред, нанесенный Величавой пирамиде, разрушения в Джебель-Баркал и на Синайском полуострове. Я также привел изумительные географические свидетельства, которые подтверждают шумерские рассказы о богах и их городках. В конце концов, я отдал описание шумерской культуры — разумной, суровой СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ, богопослушной и благочестивой".

Какие убедительные аргументы могут быть противопоставлены нам по изложенному делу о вмешательстве? Единственно вероятный резон против — это утверждение приверженцев эволюционистской теории о том, что никакого "злодеяния" вообщем не было и что как будто дарвиновская теория естественного отбора полностью разъясняет существование рода людского. Таким макаром, полем боя СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ становится само население земли, и свидетельства, приведенные в главе 2, затрагивают самую сердцевину вопроса. Если сторонники теории эволюции хотят выдвинуть суровые аргументы, то им придется для этого выкарабкаться из собственного "умственного тупика" и предложить какие-то конструктивные конфигурации в идеях Дарвина. При сегодняшнем же положении вещей аргументы Дарвина очень слабы СУДЕБНОЕ ДЕЛО О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИЗВНЕ, и все есть основания заключить, что "грех" все таки было совершено. А что касается виновников, то свидетельств против их более чем довольно!


sudejstvo-kachestva-zvuka.html
sudejstvo-podvedenie-itogov.html
sudejstvo-sorevnovanij-po-volejbolu.html